樱桃小视频樱桃短视频

西华大学通过所属地返校复课准备工作检查评估

作者:张人予 来源:新闻中心 发布时间:2020-05-15 浏览次数:3

5月13日至15日,郫都区教育局、新科局、公安局、交通局、市场监督局、卫健局、应急管理局、红光街道等部门来校评估返校复课准备工作。校领导及相关部门负责人陪同检查。

在办公楼101会议室,检查评估工作组听取了关于学校疫情防控工作及返校复课准备工作情况汇报,详细了解在校人员的信息摸底排查、加强学校医疗后勤工作、开展在线教学、利用各大校园平台资源加强宣传教育引导、细化防控工作流程、开展返校演练、加大物资储备、提供心理健康服务等方面的情况。

会议现场

检查评估工作组分为8个小组,分别通过查阅资料、现场实地检查评估等方式对学校防控工作体系的建设情况、开学返校工作的准备情况、开学后管理工作的准备情况、疫情应对处理的演练等情况进行了全面细致检查。

  查阅资料

   食堂检查

  学生宿舍检查

   在随后召开的反馈会上,检查评估工作组就检查情况进行了反馈,各工作组对樱桃小视频樱桃短视频疫情防控工作给予充分肯定,并一致认为樱桃小视频樱桃短视频防控工作组织机构健全,相关制度流程规范,分工明确,防控物资准备充分,防控工作落实到位,符合返校复课的各项条件。


编审:翟元平