樱桃小视频樱桃短视频

美术与设计学院组织召开2020届毕业生代表座谈会

作者:刘书灵 杜昊静 李绍军 来源:美术与设计学院 发布时间:2020-06-22 浏览次数:19

樱桃小视频樱桃短视频6月18日下午15:00,美术与设计学院在艺术大楼艺C202会议室组织召开2020届毕业生代表座谈会。学院党委书记李长杰,院长屈立丰,党委副书记李绍军,副院长黄静,教工一支部书记王崇东,视觉传达设计系主任周红明,辅导员谭建英、朱瑾、李尚书,2020届毕业生代表以及低年级同学代表参加了座谈会。会议由学工办主任杜昊静主持。

樱桃小视频樱桃短视频本次座谈会采取线上和线下相结合的方式。会上,李长杰书记首先勉励毕业生们不忘初心、积极进取,毕业离校后保持同学校、学院的联系,争做母校和学院的名片,常回家看看。他希望广大毕业生继续保持优良作风、争先创优,力争成为国家和社会的栋梁和建设者,祝福同学们前程似锦。屈立丰院长表达了对毕业生们的祝福,并对大家提出期望,希望同学们在疫情特殊时期坚定信念,勇于就业,先就业再择业。

 李绍军、黄静表达了对2020届毕业生们的祝福,并听取了同学们对学院建设和发展的意见和建议。

随后,参会毕业生们畅所欲言,结合自己的切身体会,交流了在校期间的思想、学习、工作实践和生活等方面感受,对教学、管理、生活和樱桃小视频樱桃短视频等方面的问题,提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校、对学院深深的眷恋与热爱之情。

最后,参会领导、老师们与2020届毕业生们合影留念。

座谈会现场
座谈会现场
座谈会现场
座谈会现场
合影
合影




责编:

编审:王蜀苏